Das Buch zum Kochkurs 2017

Liebe Mitkocher und Genieser, was soll ich hier noch schreiben. Ihr seid dabei gewesen. Es war unglaublich, wurde mir mehrmals versichert…wir wollen uns nochmal bei euch allen bedanken. Es hat uns sehr viel Spass gemacht, auch wenn wir um 00.30 Uhr etwas „ungemütlich“ wurden.

Einen ganz großen herzlichen Dank an alle Helfer beim Auf- und Abbau, Geschirr polieren, Spüldienst und, und, und…..

Einen ganz großen herzlichen Dank an Mora Fütterer, unsere Köchin und die Frau mit dem Überblick.  www.mocuisine.de

Einen ganz großen herzlichen Dank an Jürgen Kettner, Pâtissier. Mit ihm bekam unser Dessert eine neue Dimension.

Einen ganz großen herzlichen Dank an Fabien und Britta Dublaix. Wer Austern mag…kommt an diesen Beiden nicht vorbei.

Einen ganz großen herzlichen Dank an Sarah Stork vom Weingut Vollmer für die überzeugenden Weine aus ihrem Hause. www.weingut-vollmer.com

Einen ganz großen herzlichen Dank an Nina Schulte. Die Frau mit den schärfsten Messern aus der Manufaktur Nesmuk. www.nesmuk.de

Hier nochmals alle Gerichte, zum Anschauen. Leider gibt es noch kein Geschmacks- und Geruchsinternet..dann würde jeder mal einen Löffel nehmen können…

Aber ganz ehrlich, dabei sein ist einfach schöner.

 

Das Ganze gibt es wie immer als Fotobuch mit wenig Text, aber allen Rezepten.

Format DIN  A4 hoch. Preis 40.00€ incl. Versand.

Zu bestellen bei : info(at)kdrei-2009.de

Wer es haben will, bitte bis 15.11.2017 bestellen. Danke

Ihr seht hier immer eine Doppelseite…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Getrüffelter Ziegenfrischkäse mit mariniertem Kürbis

 

Bisque de Hommard mit Hummerfleisch, Crostini und Sauce Rouille

 

Infisionierter Kabeljau mit Roter Beete und Schwarzwurzelrisotto

 

Rinderfilet Welligton mit Pilzen und Gänseleber auf Herbstgemüse

 

Dark Chocolate & Dark Berries

 

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